тропа войны из жёлтых кирпичей

Павел Бетач
тропа войны из жёлтых кирпичей
в конце пути премудрый варит марлю
в хичкоконах на родине грачей
похрустывают дороти и скарлет

сжимается очко у сэма тарли
скрипя до посинения очей
да здравствует последний книгочей
благословенны оруэлл и марвел

отныне враг никто нигде ничей
свободны духи хендрикса и марли
хоть обосрись упоротый кощей
на марке облизнётся красный карлик
и то что дураку казалось кармой
исполнится в кастрюле кислых щей