Душа во сне

Владимир Воропаев 2
Затуманились глаза,
Побледнели щёки:
Вот, солёная слеза
Катится упрёком.

День обидел, ночь пришла –
Плоть спала мятежно…
Вразумлялась вся душа
И рождалась нежность.

Июнь, 2018