Если дождь за твоим окном

Нина Володина
Если дождь за твоим окном - это я к тебе, здравствуй, Лада моя,
Если солнце и тихий свет, мне улыбка твоя наградою.
Посмотри на стекло, там дождя пути,
Ты скользнешь по ним быстро взглядом,
Разгадать легко, ты по ним прочти -
Я в любую погоду рядом.