Поздравление в день рождение

Николай Дулин
Вам пожелать мне разрешите дней-
Всегда насыщенных лишь позитивом!
Вам разрешите пожелать ночей-
Всегда сопровождаемых лишь миром!

Пусть Ваша жизнь пылает светом,
Горящим словно солнце в небесах,
Она пусть  будет вечным летом,
Когда вокруг тепло и всё в цветах!

Пусть жизнь течёт по морю штилем
И постопью размеренно идёт !
Пусть никогда не будет шаг унылым
И пусть всегда Вас кто-то ждёт!

Пусть чёрных на пути полос не будет
И мрак Вас не окружит никогда!
Пусть жизнь судьбу лишь белым крутит-
Всю жизнь на долгие года!

Любовь родных пусть Вас окружит!
Поддержкой будет Вам всегда!
Пусть светлый жизни ритм закружит,
Своей Вас добротою поглотя!

Пусть Вас хранит Господь единый-
И Сын Святой и Дух с Отцом!
Пусть мир Ваш будет неделимый,
Семья запаенным кольцом!