Что такое вдохновение?

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧТО ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ?

Каждый ВДОХ для нас НОВ,
Новый ВДОХ для нас ОХ!
В дни весенние,
Из искр лунных крох
Пишем Новое творение-
СТИХО - ТВОРЕНИЕ-
ВДОХА ДУНОВЕНИЕ !
Светлана Ламбина Лана Веточка