ЗВ

Алёнкин Стишь
Данность,
по праву, может разрушить
любые преграды,
мечом Люка-джедая!

Порода...

Но, захочет ли Он этого?

Или будет пыхтеть
своё паровозное "Скушно!!!"
и тушить окурки
слёзным напитком
огненной воды...
07.06.2018, 10:06

"Звёздные войны"
гугл угадывает
с трёх первых букв!