Хорошо и так оставим пусть таким и остаётся

Станислав Прохоренко
Хорошо и так,
Оставим,
Пусть таким и остаётся…
Изменяться мы не вправе,
Мы же не Луна, не Солнце,
Не комета там какая,
Что летит Земле навстречу,
Про людей на ней не зная,
Ей, комете, думать нечем…