Я помню Вас

Геннадий Горев
Я помню Вас в былые годы,
Не в силах позабыть тот взляд.
Когда пережили все невзгоды,
И жили много лет подряд.
Мы верим в чистоту любви,
В загадки бытия и страсти.
Навис над нами рок судьбы,
Тень демона перешла в напасти.
Скандалы,ругань каждый день,
Мы на острие судьбы сошлись.
Но нас накрыла злая тень,
И навсегда мы разошлись.
Когда задумался всерьёз,
Почему расстались.
Для меня опять курьёз,
Мы глупо просчитались.