Du bist nichts fu r mich

Анастасий Фед
Du bist nichts fu:r mich,
Ich hole tief Luft,
Betru:ge ich mich
Und nicht sehr gut.

Ich habe genug!
Ich will schon frei sein!
Auf diesen Betrug
Fall' nicht wieder herein!

Ja, du bist so scho:n
Wie die Wellen im Meer,
Doch dein Dankescho:n
Brauche ich schon nicht mehr.

Du hast mir gelogen, –
Wir sind keine Freunde!
Mach dir keine Sorgen,
Ich springe vor Freude,

Weil es keine dich mehr
Im Leben jetzt gibt!
Ich stelle mir nicht vor,
Wie jemand dich liebt...

Und wenn du, vielleicht,
Mich zuru:ckbringen willst,
Dann sage ich dir,
Dass du nichts fu:r mich bist.

19 дек 2016