Покуда свет горит в окне, храните маму!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Покуда свет горит в окне, храните маму!
Старайтесь оградить её от разных бед…
Тепло в её руках не будет вечным,
Не вечен и в глазах любимых свет.


Душа её наполнена заботой,
В сердечке её много к вам любви.
Для мамы вы всегда её ребёнок,
Хоть детский возраст вы уже прошли.


Не обижайте маму, мой совет вам,
Никто не сможет, как она, любить.
И что бы в вашей жизни не случилось,
Не в силах она будет вас забыть…


Любите маму, чаще  навещайте,
Внимательней прислушайтесь к словам.
Она вам только доброго желает,
Любую жертву принесёт за вас….


Храните в памяти её внимание,
Любимый голос и усталый взгляд,
Морщинки на руках и щёки впалые.
Она всю жизнь тревожится за вас…


Храните в сердце её милый образ,
Поймите, мама – мудрый человек!
Храните маму, жизнь её не вечна,
Цените мать, пока горит в её окошке свет.

Татьяна Добрая