Смертельный эксперимент

Валерий Тарасов-Минский
                Смертельный эксперимент
Жена со мной затеяла эксперимент: без денег
Отправила на дачу с целью разузнать :
Выпью или нет? Дала ещё работу – не
Выполнить нельзя. Я прикинул, зачем тогда друзья?
Сделали, что надо, я тут же доложил. Был хорошо
На взводе – чуть лыком ворошил. Мучился вопросом –
Зачем эксперименты со мною проводить?
Жизнью доказал, всё  выполню, как надо, пусть
Даже на Луну за первою бутылкой придется
Полететь. Могу не выдержать, геройски умереть.
Не люблю по многу пить.