время

Васильева Оксана Александровна
«Время не лечит ,
Время берет .
Время безжалостно врет.

Время - мой враг,
Время лишь стук .
Время заботливый друг.

Время калечит,
Время несёт.
Время надежду даёт.

Время - лишь знак.
Время - звонок .
Время уснуло у ног .

Время любить ,
Время менять.
Время простить и не ждать .

Время пришло ,
Время творить.
Время безудержно жить.

Время забыть ,
Время узнать .
Время -пора собирать.

Время твоё,
Время в часах. 
Время седеет в висках.

Время - закон ,
Время - всегда .
Время - вселенной река.

Время - лишь сон.
Время внутри
Время - все мысли твои.

Будет всегда,
Время идёт.
Время свой ход не прервёт.

Время - есть вечность ,
Время в потоке.
Время в заряжённом токе!»