Про женщину эту...

Иван Попков
Скажу по секрету-
Теперешним летом
Про женщину эту
Слагаю сонеты.

Смог жизни пропЕтой
Кусочек украсть я,
И с женщиной этой
Летаю от счастья.

Век может  и прОжит,
Но так непривычно-
Она не похожа
На женщин обычных.

Смотрю и гадаю,
Решаю пол- лета-
Так в чем же другая
Вся женщина эта?

Прическа простая,
Обычного роста...
А в чем не такая?
Любимая просто.

7 июня 2018.