Скажи кто твой друг...

Владимир Мясоеденков
Скажи кто твой друг
И тебя я пойму,
А может быть просто
Тихонько уйду.

Друзей выбираем
Всегда для себя,
Но здесь ошибаемся
Мы иногда.

Порой не поймешь
Плох он или хорош,
Пока в «ситуацию»
Не попадёшь.

Там сразу узнаешь
Какой человек,
И сразу поймёшь
Друг тебе или нет…