Мы только начали игру,

Станислав Прохоренко
Мы только начали игру,
Немалую…
Большую
И я тебя к себе беру.
Девчонку заводскую…
И ты меня к себе берёшь,
Балбеса из балбесов
Зачем, не знаю…
Не поймёшь…
С какого интереса…