пусть злопыхающий прозреет

Надежда Шишова
Пусть злопыхающий прозреет,
Поймет, что гадит он себе.
Для остальных буксир он чтобы,
Все устремилось к чистоте.

Чем хуже, тем,для взросленья,лучше,
Коль цель движения ясна.
И что скорее нас научит?
Сироп иль горькая вода?

Чтоб различить, что нам нужнее,
Познать должны Добро и Зло.
Тогда становится яснее,
Насколько в жизни повезло!

07.06.18