Непокой

Елена Юдина 5
Жить с надрывом, жить в горенье
Жить в борьбе,
В вечном сладостном томленье
О тебе.

Догорать и, словно Феникс, возрождаться
По утру.
Жить и жизнью упиваться
На ветру!

Вспыхнуть искрой вдохновенья
На лету,
В легком облаке сомненья
Угадав мечту.

Белой птицей тонкокрылой обратиться
И к тебе
На ладони опуститься
Голубем.

Очутившись в столь желанном полонении
У мечты,
Снова жаждать в исступлении
Высоты!
04.05.04