Если рядом есть где-то ты...

Алла Раберти
Тот кто знает меня, удивляется,
Если рядом есть где-то ты,
Они смотрят с непониманием,
Что сломалось как-будто во мне.
Речь пуста и дрожит мой голос,
Где решимость? Безумство где?
Озорство и где серьёзность?
Только трепет виден в душе.
Кто влюблялся увидел сразу,
Состояние тела, души
Они мило так улыбнулись,
Пожелав тебе счастья и мне.