Ко мне спустилась ты с небес

Геннадий Горев
Ко мне спустилась ты с небес,
Тебя я очень долго ждал.
Но в меня вселился бес,
Я беспредметно ревновал.
Так долго жить мы не могли,
Она в слезах всегда была.
Грань любви мы перешли,
От меня  ушла.
Опять смотрю на небеса,
Может чудо повториться.
В жизни чёрная полоса,
Не может раствориться.
Любовь не смог я оценить,
Теперь тоску я пью до дна.
В моей судьбе незримо нить,
Твёрдо в жизни пролегла.