Без русских не было б -россии!

Елена Шахова 5
РОССИИ НЕ БЫЛО Б БЕЗ РУССКИХ!
 Как городов
без деревень,
что ныне гибнут
в перегрузках
от яда,налитого
всклень.

БЕЗ РУССКИХ
НЕ БЫЛО Б РОССИИ!
Ка'к разрывает
горло крик!
-ДА ЦЕЛЫЙ МИР
МЫ ЗАЩИТИЛИ,
ЧТОБ НЕ ИССЯК
ДЕРЖАВ РОДНИК!

Всех дорог НАМ
НАРОДОВ 
Праздник!
А слезы ИХ
-НАМ ДУШУ РВУТ!
Прекрасен Мир,
когда Мы
-разны
Благославляем
БОЖИЙ ПУТЬ!

СПАСАЙТЕ МИР!
ДЕРЖАВ СОКРЫЛЬЯ!
И-возвращайся
ВСЯК-ДОМОЙ!
Где ПРАОТЦЫ
КОГДА-ТО ЖИЛИ.
-но -стали
брошенной
Землей...

БЕЗ РУССКИХ
НЕ БЫЛО Б
-РОССИИ!
СПОКОЙНО
СПИТЕ,ПРАОТЦЫ!
В НАС
ВАШИ ОЧИ
ПРОЗОРЛИВЫ!
НАД НАМИ
-ПАМЯТИ
 ВЕНЦЫ!!!...!!!