Но быть нельзя слепым, свойства Души имея!

Людь Милая
Ведь дьявол не упустит ни одно из послаблений.
Злом может разум поразить надолго, навсегда.
Каков же выбор будет у "строителей" тогда?

Ведь вирус зла, попавший в Храм к любому,
Нахально требует, чтоб разум передал его другому.
И тяга к излиянью зла такая мощная безмерно,
Что большинство людей не в силах ей сопротивляться.

Но надо силой воли удержаться,
Вирус в самом себе так нейтрализовать,
Чтоб и в своей Душе рубец глубокий не оставить
И дальше на других его не выпускать,

А чтобы самому ещё сильнее не страдать,
Надо как можно крепче с Богом связь держать!

   (ПЗ,т.1,"Кн.Осн."гл.2)    Ред.07.06.2018.