Сколько мне ждать Тебя?

Татьяна Смирнова 19
Ты скажи мне милый мой хороший,
Сколько ждать осталось мне , Тебя?
Генерал мой ни на кого не похожий!
Боже,мой,как я влюбилася в ,Тебя!

Я теперь совсем уже другая стала!
Больше ничего я в жизни не боюсь
Ведь со мной Твоя Любовь Святая
Я в Любви купаюсь и всегда молюсь!

Ты когда мне приедешь иль примчишся
Буду ждать,Тебя мой самый верный ,Муж
Нет , Тебя дороже чище,краше, лучше
Я порою горько плачу, ну и пусть!!!

Я хочу чтобы,Ты был счастливым
Мой,родной и самый нежный дорогой
Приезжай когда мне прошу Скорее
Ведь ,Ты же очень нужен мне!!!