поздно

Анастази Редина
бродячей собакой, я всегда возвращаюсь
дважды в одну же реку бросаюсь камнем,
как оловянный солдатик верю в бумажный
кораблик, и к черту крыс, хоть и  каждый раз
они по-пятам ползут ,портя мой путь отважный
там, где я лечусь от жажды  быть не с одной ногой,
хоть и гореть в огне, выбирая вечно не то, вечно не тех
хозяев, Муму, ты страдаешь со мной на дне,
и во сне изгрызут нас  другие собаки, другие псы,
а всегда ведь  хватало одной  слезы,но Герасим не дрогнул ,
ведь в наших глотках вода, а в душе пустота , м е р з о т а
перестань искать свои крылья Икар, достал
здесь нам с Муму не до птиц,
ты пробовал , ты горел, ты наконец упал,
но на небе повис ведь впредь?!серьезно?!
вот и каждый раз я верю, что так же смогу уцелеть,
но думаю слишком поздно.