Утро

Юрий Бишаров -Ирбис 2
      ****

Я в твою спальню рано по утру
Охапку мяты принесу
И одуванов.
Из балки  соберу я всю росу
Поставлю кофе ..
Рядом у дивана.

Смотрю  ,как открываешь
Ты глаза.
И отпускаешь молча
Сон ночной.
И на щеке твоей опять слеза.
Любимая не плачь,
Ведь я с тобой.

Твою ладошку
Я к щеке прижму.
Коснусь ,
Едва дыханьем задевая.
Но ты грустишь ,
Скажи мне, Почему. ?
Ведь я с тобой ...
С тобой моя родная.

Ирбис .