Огромная звезда

Алексей Царство-Отреченский
Покой в движеньи обретая, с кружащим небом над главой,
Я ни на миг не отлетаю тебя обретшею душой,
Соблазнов фильм периферийный скользит волной по глади вод,
Но сердца он не достигает уходит на круговорот,
И мне немыслится измена и мне немыслятся века,
Пока и днём сияет в небе любви огромная звезда.