Не мудрствуя лукаво 103

Барахоев Хасолт
А для вражды, среди людей, достаточно злословия.
И люди из понятливых не терпят многословия.
Но даже правдой, не секрет, легко нажить врага.
И только разум создаёт разумные условия.