Роднее не нашёл...

Анатолий Возвышаев
Никто меня уже не привлекает.
Не потому, что старый я козёл.
И не у дел. А потому, что знаю:
Тебя роднее в жизни не нашёл.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)