ты

Эжжен
Ты - мимо пролетающая птица,          Ты-звук, который эхом отразится,   ты - гладь воды, которая искрится,   ты- дым костра, что в воздухе кружится.             Ты - небо, отражаемое в веках,                Лавина, ниспадающего снега,                И облако плывущее так мирно,           Над наблюдающим за этою картиной.       Ты- грома извержение в пространство,   Ты - всех болезней верное лекарство,    И панацея от беды и горя,                Сам всё вокруг ты создаёшь, и споря. . .   С самим собой о том, несправедливом,   Мирке, что на глаза себе надвинув,        Идёшь по создаваемым дорогам,          Переставляя мыслью свои ноги. . .