Курице не нравится... президент!

Алексей Просветленный
Курица сонная раскудахталась
И чего солнце на небо вскарабкалось?
Жжет ,понимаешь, лучами под хвостом
Лучше жить ночами и под мостом.
Вышла хозяйка ,да палкой безобразнице
И перестало ....саднить в заднице.