Я подарю тебе рассвет

Серж Цой
Я приглашаю на свиданье,
Чтоб встретить вместе наш рассвет.
Я отыщу средь звезд мерцанья
Твоих шагов незримый след.

Тебя всегда мне не хватает,
С твоим уходом замирает
Весь мир, вселенная молчит.
Ты мой невидимый магнит.

Смотри, любовь какою стала...
Вся в чувствах нежных расцвела
И нам расстаться не дала,
Когда душа в огне пылала.

Я подарю тебе рассвет,
Любовь свою вложу в букет.