Если бы Пушкин, был бы ныне

Роберт Аветян
сли бы Пушкин, был бы ныне...                Был бы Царь, и большой двор...                Встань же Пушкин из могилы...                Без Царя! ..тебе каюк...                Все свободные законы, как положено...