О жизни

Палагина Нина
         Я жизнь люблю во всех ее причудах,
         Вот только чтобы не было беды.
         Чтобы досЫта в ней бывало хлеба,
         И чистой утоляющей воды.
         Чтоб начиналось утро с ранней зорьки,
         А день наполнен радостью хлопот.
         Чтоб в доме пахло будничным уютом,
         И безмятежно спал пушистый кот.
         Простые радости, а так желанны.
         Они ценнее всех заморских чуд.
         Пусть будут вечны мир, покой и счастье,
         А все несчастья навсегда уйдут!