Хранитель верный!

Евтеева Светлана
Мой ангел крыльями укроет,
Любовью ангельской согреет,
Божественные песни он споет,
И мир мой чудесами удивит!

Однажды в моем сне пришёл,
И говорил со мной как наяву,
Он говорил как лучший друг,
Мой ангел мне приснился!

Тот сон я не забуду никогда,
Такое происходит очень редко,
Ведь ангелы приходят не всегда,
Чтоб показаться наяву живыми!

Вернись ко мне мой ангел белый,
С тобой мне так легко и просто,
Я чувствую твоё тепло и крылья,
Защитник и Хранитель верный!

07.06.2018