Бабье лето!

Ковалёв Александр Павлович
***
Хлеба убрали, цветут васильки.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бабье лето, видимо, награда,
Подарок щедрый осени для нас,
Под песню золотого листопада
Сияние нежное любимых глаз.

Бабье лето, верю я – начало,
Росток из самой глубины души,
Его в судьбе и жизни, жалко, мало,
Прогнать его из сердца не спеши.
--------------------------------
07.     06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~