Мода

Кононенко Маргарита Николаевна
Мне,пожалуйста, платье-шнурки
И, пожалуйста, юбку-носки
Мне, пожалуйста ,не для скуки
А, пожалуйста, для души...

Упакуйте чулки-сумку
И подарочные трусы
Туфли-кеды, объемную шапку
И нарядные ЭКО-бутсы

Кто-то скажет : оксюморон
Кто-то : бред сумасшедшего
А по мне - просто модный жаргон
Или мода меня превзошедшая...