Ведь что-то есть

Света Курьянова
Ведь что-то есть в молчании весны,
Когда чуть талый белый палантин
Кричит о том, что за зиму простыл,
Что слишком долго матушке служил.

Готовность подтвердивши в небеса,
Вкусив тепло, как силу исцеления,
Раскрылась черствая белёсая душа
И радужным исчезла отражением.