Флоксы

Светлана Татарова
Расцвели утром флоксы
Фиолет, "Альтаир",
Нимфой юной у Бойса
Зарыдал целый мир.

Где-то звуки рояля,
И играет сам Лист;
Эспланадою зала,
Нежный бархатный лист.

Подниму и, как брошку,
Приколю на берет.
Это нежное пёрышко -
Черноморский сюжет.

07.06.2018
09:59 МСК