Голод

Татьяна Плесеинова
Голод:

Сжимаюсь от холода,
В ночи пробуждаясь...
С чувством невероятного голода..
Взять себя в руки пытаясь...

С нехваткой и дискомфортом...
Сильной неутолимой жаждой...
Накрывшее меня потоком...
Из-за тоски о человеке важном...

Иногда нам не хватает людей
Гораздо сильнее чем хлеба...
И нет никаких идей...
Как избавиться от ломки этой...

Чувство голода корёжевшее-
Смерти подобно...
Упадок души, сил, обезвоживание-
Терзают всё естество невольно...

Окончательно изголодавшись...
Такой момент наступает...
Когда объявляется тот лакомый кусочек-
Он аппетита больше не вызывает...