Тангалашки

Наталья Синицкая
Они не спят, сидят вплетая
Кудрей с плеча в косу -болит
И шепчут разум совращая
Поют и дергают за нить.
Молитвой закрываешься
Пугают, смеются, потешаются
Но я, лишь верой и святой водой
Смываю, усталость прошлого сейчас.