Я нашел тебя в ворохе листьев

Сергей Носов 8
Я нашел тебя
в ворохе листьев
или просто
в зеленой траве
что осталась еще
на поляне
ясным утром
холодным как снег
и тебя целовал
вместе с солнцем
и ласкал
вместе с розовым ветром
словно все уже знал
про любовь
и была ты
совсем молодая
в первый раз
повидавшая счастье
вот на этой поляне
в лесу.