Задай вопрос

Нина Ганькина
Задай вопрос  -  Вселенная ответит.
Учись лишь только слушать тишину.
И видеть небо в звёздах через ветви,
А сквозь туман  -  печальную луну.

Ведь всё имеет свой особый голос.
И в каждом есть ответы на вопрос.
Готовит их для всех нас мудрый Космос.
Ты сам до них ещё бы долго рос.

Вселенная и Космос нас услышат,
Всегда, когда им голос подаём,
Когда лишь с ними в унисон мы дышим,
По их вселенским правилам живём.