Мы расстались

Геннадий Горев
Сегодня мы с тобой расстались,
Очень глупо разошлись.
Ни о чём,а поругались,
Наши мысли не сошлись.
Дружно жили мы с тобою,
Очень ладили, с душой.
Просыпались вместе мы с зарёю,
Стал закат для нас родной.
Разошлись внезапно и серьёзно,
И судьбу не изменить.
Что случилось,всё курьёзно,
Не сумели жизнь мы оценить.
Обращаюсь я ко всем влюблённым,
Цените счастье и любовь.
Бог полюбит озарённых,
И благословит Вас вновь.