Мы все стремимся к красоте

Станислав Прохоренко
Мы все стремимся к красоте
Стремительной, печальной
И к той, когда уже не те,
Когда открыты тайны
Происхождения,
Любви,
Всего, что после стало,
Когда хоть смейся, хоть реви
И силы не хватало…