Извини, Корней Иваныч...

Виктор Простнов
Вы когда-нибудь потели
В переполненной "газели"?
Вам лисички по привычке
Оставляли гадость в "личке"?
Жабы на метле встречались?
Вы их банить не пытались?
Кто додумался Тотоше
Шоколад накласть в калоши?
Что за глупые порядки -
В трусики совать тетрадки
И какие-то закладки
Прятать возле дальней грядки?
Извини, Корней Иваныч -
Не даём покоя.
В Интернет зайдёшь так на ночь,
Ну а там - такоое!..