Зомбированный ум

Соболевская Анастасия
Зомбированный ум
Блокирует сознание,
Не оставляя шанс
Хозяевам руин.
И раболепства бум
Не добавляет знаний,
А загоняет в транс
Тех, кто поверил им.

Зачем тогда хотеть
Приблизиться к ответам
На все вопросы тех,
Кто не давал летать?
Уж лучше умереть
За правду в мире этом,
Чем вызывая смех
От страха лепетать!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18