Выбор

Амара Грот
А мне совсем не дышится
И уходить не хочется.
Судьба в дали колышется.
Мне плачется, хохочется.

Я выбрала, и будет мне.
Назад идти неправильно.
Вы видите и судите —
Совсем не респектабельно.

Вы вникните и выплачте
Те ведра слёз пролитые.
Из сердца камень выточить
Способны лишь элитные.

Я на развилке временно,
Путь выбран, верно думаю.
Пойду шагом размеренным.
Что дальше? Я придумаю.