Зимние каникулы. Публикация в Бульвар Зелёный, 3

Ксения Александровна Кузнецова
А где-то сейчас разгорается лето,
Костром до небес – ух, как жарко!
И нет нас с тобой в этом пламенном где-то.
И нет, нам нисколько не жалко
Каникулы тратить на зимние страсти –
Летать на коньках, как на крыльях,
И с лыжных прогулок, как будто из странствий,
Домой возвращаться. Открытки,
Где сказочный мир нам так близок и явен,
На полочки ставить повсюду.
И время найти, чтобы выпить с друзьями,
Но я не приду – я не буду.

А где-то сейчас разгорается лето.
И нет нас в заманчивом где-то…
Но некогда думать сейчас нам об этом –
Мы зимним весельем с тобою согреты.

*Опубликовано в журнале «Бульвар Зелёный», № 3.
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".