Душа в Астральном мире!

Люгио Мим
Душа бродя в Астральном мире,
Не опознаёт всю суть того изъяна.
Который раскрыв все двери на распашку,
Даёт вкусить плоды дурмана.

Того дурмана, что когда-то,
Вкусили дети божьи, Адам и Ева.
Из-за которого обоих,
Извергли с Божьего дворца.

И им пришлось остатки дней,
Прожить в любви и в творчестве своём.
Кормить детей, что создали они,
И помереть как были созданы, вдвоём.

В Астральном мире всё не так,
Как люди думали когда-то.
В нём есть, что в нашем мире нет,
Гармонии и сути людского Мирозданья.