Светлана Шилова поёт

Станислав Прохоренко
Светлана Шилова поёт…
Ну, кто об этом знает?
Народ в театры не идёт.
Народ рубли считает.
Ему хватает на жильё,
На садик и на школу…
Что остаётся, всё – твоё…
Ешь, пей, гуляй…
Но голый…