О нас. О ней. Ночь

Александр Веряжа
Ласковым светом витрин осыпает дома,
Силуэты уснувших машин.
Полночь близится
Мир погружая во тьму, как в дурман.

Мы же не спим, только что досмотрели кино.
И одежда комком на полу,
И фужеры с пока все еще
Не допитым вином.

Ночь поцелуем разожжет
Наши мечты.
В них только я,
В них только ты.
Нас до краев собой наполнит,
Как вином.
Чаши полны
И мы их пьем.

Я без тебя не могу, как и ты без меня.
Нежно коснуться души.
От поцелуев моих
Твое тело дрожит.

Смята постель, ванна встретит нас теплым дождем.
Кофе и снова дела.
Следующей ночи
Мы с нетерпением ждем.

Ночь поцелуем разожжет
Наши мечты.
В них только я,
В них только ты.
Нас до краев собой наполнит,
Как вином.
Чаши полны
И мы их пьем.